当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

史立军带队来我区开展安全生产检查

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-04-08 16:35 点击数: 1

  4月7日下午,市委副书记、市长史立军带领相关部门负责人,专题检查我区安全生产工作。他强调,要严格落实安全责任,坚决筑牢安全防线,抓实抓细抓好安全生产各项工作,切实防范安全生产事故的发生。区委副书记、区长孙群陪同检查。

  在城南便民综合服务中心项目现场,史立军仔细询问了施工单位证照是否齐全、安全防范措施是否到位等情况。他督促建筑单位、施工单位、监理单位要提高安全生产防范意识、各司其职、通力合作、强化管理、严格督查,切实防范安全生产事故的发生。

  在泰州隆基乐叶光伏科技有限公司,史立军走进企业一号和二号化学品房,仔细查看危化品的储存情况和安全防护设施设备情况,并现场抽查企业安全人员应急演练工作,指出存在问题和注意事项。他要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产主体责任,看紧盯牢重点部位,提高应急处置能力;要常态化开展安全教育培训、应急演练,细化实化具体化应急处置预案,真正将应急演练落到实处;同时,对安全设施设备要经常检查,认真排查,彻底消除安全隐患。

  在泰州石油化工有限责任公司,史立军听取了企业安全生产工作和企业运营情况汇报,现场查看了生产装置区、罐区的安全管理工作。他希望企业要加强对各个环节的安全大检查、大排查,切实落实各项安全措施,确保消除一切安全隐患;要进一步强化职工安全教育培训,切实提高每一位职工的安全意识,将安全管理责任到人、落实到位。

  区领导丁和扣、杭绘东陪同检查。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】