当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

海陵区委统战部召开专题工作会议

作者:洪郁君 来源:海陵区委统战部 发布时间:2018-07-11 点击数: 1

7月11日上午,区委常委,组织部长、统战部长刘玲主持召开区委统战部部内工作会议,研究部署民盟海陵区基层委员会筹建、区党外知识分子联谊会换届筹备等工作。统战部副部长、台办主任、民宗局局长凌华余,区委统战部副部长、工商联党组书记江瑞章,区台办副主任、统战科科长赵若培参加会议。

会上,刘玲听取了关于民盟海陵区基层委员会筹备和知联会换届筹备情况汇报,肯定了前期工作,并对筹备工作细节提出相应意见,要统筹安排好酝酿及筹备过程中的各个环节,全面考虑各种因素,及时征求各方面意见,做好沟通协调。

刘玲说,民主党派基层委员会和知联会是党外人士开展活动的很好平台。党外人士是党的统一战线的重要力量,他们政治敏锐、思想活跃、能力突出、文化层次高、社会影响大,我们要充分发挥这一优势,为党外人士搭建好施展才华的平台,组织党外人士积极参政议政,向区委、区政府建言献策、谋划出力,为推动全区高质量发展多做贡献、再立新功。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】