当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区召开打击和处置非法集资督查推进会

发布时间:2017-07-12 点击数: 1

    7月11日下午,我区召开打击和处置非法集资督查推进会,区委常委、政法委书记徐志仑出席会议。

    会上,区打击和处置非法集资工作领导小组下设的“一办五组”分别汇报了前期工作推进情况、存在的问题以及下一步工作打算。

    徐志仑指出,打击和处置非法集资是影响当前及今后一个时期金融环境和社会稳定的重大问题,是一项必须紧抓不放的重要工作。一要在认识上再提高,确保实现“三个不发生”,即不发生系统性区域性金融风险,不发生规模性群体性事件、赴省进京集访事件,不发生有影响的负面舆情。二要在力度上再加大,进一步加大宣传、排查和打击力度,迅速掀起一轮整治非法集资的热潮。三要在机制上再完善,进一步建立健全长效管理、督查考评和统筹协调机制,形成齐抓共管的强大合力,确保专项整治取得预期成效。(王雨阳)

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】