当前位置: 首页 >> 市场监管局 >>公示公告

泰州市行政审批局资质管理处核发药品经营许可证(单体药房)审查情况公示(海陵[2018]第013号)

发布时间:2018-06-11 点击数: 1

泰州市行政审批局资质管理处核发

药品经营许可证(单体药房)审查情况公示(海陵[2018]第013号)


  根据《行政许可法》、《中华人民共和国药品管理法》、《药品经营许可证管理办法》等相关规定,我局对拟开办的泰州市厚德大药房实施现场检查验收,下列企业符合验收标准,拟予颁发《药品经营许可证》,现予以公示,公示时间2018611日至2018615日,欢迎社会各界予以监督。在此期间,申请人及利害关系人有权就该行政许可事项进行陈述和申辩,或者要求听证。

  联系地址:泰州市海陵区海陵南路306(泰州市行政审批局)

  联系电话:052386897176邮编:225300

序号

企业名称

注册地址

法定代表人

企业负责人

质量负责人

仓库地址

经营范围

1

泰州市厚德大药房

泰州市海陵区玖珑首府花园5104

何建娟

何建娟

何建娟

******

处方药与非处方药:中成药中药饮片、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(限口服活菌制剂、胰岛素******


     特此公示


泰州市行政审批局

2018611


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】