首页 双拥概况 组织机构 领导讲话 双拥动态 双拥简报 政策法规 理论研究
您当前的位置: 首页
>> 专题栏目 >> 海陵双拥 >>双拥动态
我区召开区双拥工作领导小组成员单位联络员会议
日期:2017-08-29 作者:民政局 浏览次数:1 字号:[ ]



  8月28日下午,海陵区双拥办在区民政局四楼会议室组织召开区双拥工作领导小组成员单位联络员会议。会议部署和分解了我区创建省级双拥模范城“二连冠”考核任务。
  区双拥办主任于圣筛就做好今年省级双拥模范城创建工作提出“四个结合”:一是做到远近结合;二是做到软硬结合;三是做到点面结合;四是形成工作合力。于主任指出,新一届省级双拥模范城创建工作时间紧、任务重、要求高,全区上下必须紧急行动起来,军地双方要以此次双拥创建检查为契机,共同努力,讲实际重实效,努力形成各司其职、各尽其责、齐心合力抓好创建的良好局面,确保创建工作按时圆满完成。
  各镇街(园区)民政办主任、区双拥工作领导小组成员单位联络员参加了会议。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
苏ICP备05003815号  违法不良信息举报中心  国际联网备案
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率