首页 双拥概况 组织机构 领导讲话 双拥动态 双拥简报 政策法规 理论研究
您当前的位置: 首页
>> 专题栏目 >> 海陵双拥 >>双拥动态
城北街道到烈士陵园参加清明祭扫活动
日期:2017-04-20 作者:民政局 浏览次数:1 字号:[ ]

时届清明,风和日暖,翠柏凝春。3月30日下午,城北街道全体机关、社区党员干部、入党积极分子和基层站所的工作人员共100余人怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园举行祭扫活动,深切缅怀为民族解放事业而英勇献身的革命烈士,寄托对革命先驱者的无限哀思。下午三点四十分,全体人员整齐列队,在革命烈士纪念碑前向先烈致默哀,敬献花篮,街道党工委书记叶慧莲同志向革命烈士致悼词,并代表街道全体工作人员表示将始终保持奋发有为的蓬勃朝气、开拓创新的昂扬锐气、廉洁自律的浩然正气,将烈士们开创的事业传承好、发展好。活动最后,街道社区全体人员集体参观了革命烈士纪念馆。


  通过祭扫活动,进一步加强了机关党员干部思想道德建设和作风建设,不断深化了党的先进理论教育,提升了践行群众路线教育的自觉性,凝聚了更好地为党和人民服务的精气神。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
苏ICP备05003815号  违法不良信息举报中心  国际联网备案
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率