首页 双拥概况 组织机构 领导讲话 双拥动态 双拥简报 政策法规 理论研究
您当前的位置: 首页
>> 专题栏目 >> 海陵双拥 >>双拥动态
美好社区:以画会友,推动社区双拥促和谐
日期:2017-08-02 作者:城南街道 浏览次数:1 字号:[ ]

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步加强军民团结,7月31日下午3时,美好社区邀请退伍军人、伤残军人、现役军人家属等重点优抚对象参加庆“八一”双拥座谈会。

座谈会上,社区主任首先代表全体社区工作人员,向为国防和军队建设作出贡献的老军人致以节日的问候,对他们继续发扬军队的优良传统,发挥余热积极参与社区建设表示感谢,希望他们能开心度过自己的节日。通过前期海陵区退伍军人摸底排查社区共登记25名退伍军人,社区邀请了10名退伍战士分享了自己的参军经历和故事,让大家在轻松、融洽的氛围中接受了爱国主义教育,社区三名书画爱好者现场挥笔墨,创作出军旅风格的书法、绘画作品,主题鲜明,展现了居民积极向上的精神风貌和健康的生活情趣。军民相互交流心得,畅谈创作体会,社区干部和居民也参与其中,整个现场活动气氛热烈。此次活动结束后写的较好的几幅书法还会在社区活动室内展示供居民参观。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
苏ICP备05003815号  违法不良信息举报中心  国际联网备案
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率