当前位置: 首页 >> 文体旅游局 >>基层动态

城南街道宝带社区开展“我爱我家”女性阅读活动

作者:城南文化站 来源:文体旅新局 发布时间:2018-10-11 13:34 点击数: 1

为引导广大女性在阅读中深入学习党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,引领女性阅读,传播忠于祖国、敬业诚信、平等和谐等理念,提高广大妇女的科学文化素养,丰富妇女的文化生活,宝带社区于10月10日下午开展了“我爱我家”女性阅读活动。

活动中,社区社会组织志愿者通过小游戏拉近大家之间的距离,同时向大家推荐了一些优秀的女性书籍,并让大家共同分享好的书籍,畅谈交流心得体会,分享读书带来的快乐。

通过此次活动,大家表示“多读书、多好书、对我们的身心健康有益。”这次活动不仅丰富自己的知识,享受读书带来的快乐,同时帮助广大女性同胞养成良好的读书习惯,让读书成为生活中不可或缺的部分,培养优雅自信的气质,做一名知性女人。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】