当前位置: 首页 >> 2018新春专题 >>新春剪影

区四套班子领导慰问政法干警和信访干部

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 法院 发布时间:2018-02-13 点击数: 1


  2月12日下午,区委书记、区长陈翔,区人大常委会主任崔国庆等四套班子领导先后来到公安海陵分局、区检察院、区法院、交警海陵大队和区信访局,亲切慰问政法干警和信访干部,给大家送去新春的祝福。

  陈翔一行首先来到公安海陵分局进行慰问,陈翔对广大公安干警一年内为全区经济发展、社会和谐稳定作出的贡献表示肯定和感谢。他说,过去的一年,海陵公安体现了担当精神,全面完成了十九大等重要活动的安保维稳任务,部分工作位于全省、全市前列,成绩令人欣喜。

  “2017年对我们海陵区来讲是很不平凡的一年,各个方面的工作都取得了历史性的突破,所有的突破都离不开我们公安战线的辛勤付出与努力,今天来看望大家,代表区四套班子对大家表示衷心的感谢和亲切的慰问。”陈翔希望,公安海陵分局在新的一年里要进一步调高发展定位,提升突发事件的处置能力,继续保持打击违法犯罪高压态势;要围绕转型发展,在完善现行体制建设上下功夫,进一步加强班子队伍建设,全面推动各类公安业务工作高效运转,打造一支政治坚定、作风过硬、业务精湛的干警队伍。

  在区检察院和区法院,陈翔对两院过去一年的工作表示肯定,同时希望两院在新的一年里要围绕我区提出的全市争一流、全市争先进的目标定位,更加主动地服务好全区经济社会发展,把法律效应、经济效应、社会效应相结合,积极打击犯罪,保护发展成果;要更加深入地推进反腐倡廉工作,着力构建惩防体系,加大重点领域的防范力度,努力为全区经济社会发展保驾护航。


  在区信访局,陈翔说,过去的一年,全区信访工作形势稳定,与广大信访干部的辛勤工作分不开,这其中体现了我区信访干部队伍的坚强有力和班子的团结和谐,陈翔希望区信访局在新的一年继续加大工作力度,落实有效措施,从而确保全区信访工作形势的长期稳定。

  “2018年还会有很多的困难,还会有很多的挑战,但是我们只要保持这样一种担当精神,保持这样一种奋勇奋进的热情,我们一定能够取得更大的成绩,值此新春来临之际,祝大家新年快乐、工作顺利、全家幸福。”陈翔一行还慰问了交警支队海陵大队,感谢大家为海陵经济社会发展作出的贡献,并希望交警支队海陵大队能够一如既往地支持、配合海陵的各项工作,从而更好地推动海陵经济社会的发展。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】