当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城中街道召开2017年度社区党组织书记抓基层党建述职评议会

作者:城中街道 来源:城中街道 发布时间:2018-01-13 点击数: 1

1月12日上午,城中街道召开2017年度社区党组织书记抓基层党建述职评议会。街道领导班子成员、机关部门(科室)和实业公司主要负责人、社区党组织书记、部分“两代表一委员”和群众代表50多人参加会议,会议由街道党工委书记陈金宇主持。

会上,14个社区党组织书记分别对2017年度抓党建工作情况进行了述职,陈金宇就各社区工作亮点和存在问题逐一进行点评。随后,五大实业公司负责人就2017年工作完成情况和2018年打算进行了汇报。接下来,陈金宇代表街道党工委对2017年度抓党建工作进行了述职,并就进一步抓好基层党建工作提出三点要求:一是要牢记使命,增强从严治党新觉悟;二是要紧盯关键,增加党建工作新亮点;三是要廉洁自律,实现作风效能新提升。

会议最后,街道纪工委书记张见宇向全体与会人员传达了区纪委办公室关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步加强元旦春节期间作风建设的通知,对元旦春节期间作风问题专项检查行动进行了部署,确保街道上下在“两节”期间风清气正。

会议结束前,与会人员分别对社区党组织书记和街道党工委抓基层党建工作情况进行了评议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】