当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城南街道举行2018年暑托班开班仪式

作者:城南街道 来源:城南街道 发布时间:2018-07-11 点击数: 1

7月9日上午,城南街道在新莲花社区举行2018年青仔公益暑托班开班仪式。本次暑托班历时一个月,面向辖区1至6年级的小学生免费授课。今年的暑托班课程内容丰富多彩,较往年有更加文艺的课程,有酷玩吉他、葫芦丝、创意儿美、书法、梦想小主持人等,丰富了辖区未成年人的暑期生活。

课前,暑托班班主任为参加活动的小朋友和家长讲解了上课须知和安全事项,介绍了本次开班的主要课程,特别强调了上课和回家在路上的安全问题,接着,动员小朋友们上课认真听讲,不辜负老师们的辛劳付出,为暑托班的顺利开展打下基础。

上午九点,第一节课“特色课程”正式开课,前来上课的小朋友们坐姿端正,认真聆听老师的讲述。“特色课程”主要包括红会、口腔、眼科和手工课等内容,能够帮助小朋友们掌握一些必要的健康知识等。本期公益暑托班的开办,丰富了辖区未成年人的暑期生活,也为海陵的公益事业贡献城南力量。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】