当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇召开2017年度党建工作述评会

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2018-01-12 点击数: 1

1月12日上午,苏陈镇召开2017年度党建工作述评会。镇全体党政负责人,机关部门负责人,各村(社区)支书、主任参加了会议。

16个村(社区)党支部书记分别对2017年度基层党建工作进行了述职汇报,镇党委副书记、镇长储卫兵对他们的述职履职情况逐一进行了点评,有针对性地提出了问题和要求。储卫兵强调,基层党组织书记要进一步增强“党建第一责任人”的意识,绷紧“责任意识”这根弦,认真履行工作职责;要紧扣“党建工作”这条主线,十个手指弹钢琴,统筹谋划各项工作,把工作做细做实;要凝聚党建服务品牌作用,已有品牌的村(社区)要深入研究将品牌擦亮,还没有服务品牌的要结合自身实际建成响亮的品牌,宣传落实好党和国家的各项政策。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】