当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

新能源产业园区(九龙镇)召开企业“三同时”工作培训会

作者:安监办 来源:九龙镇 发布时间:2018-01-11 点击数: 1

为认真贯彻落实市、区安全生产相关文件精神,扎实开展好新办企业安全生产“三同时”工作,1月10日下午,新能源产业园区(九龙镇)举办新注册企业和在建企业负责人安全生产及职业卫生“三同时”工作培训会,区安监局副局长朱国宏,园区管委会副主任王凯,园区(镇)近三年新注册、在建项目及较大改、扩建企业负责人,相关职能科室负责人参加会议。

会上,王凯对新注册企业和在建企业安全生产及职业卫生“三同时”工作做了专题布置,市安全专家邹井泉对《职业病防治法》、《海陵区企业安全管理十项必须》、《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》等法律法规做了专题辅导。朱国宏对企业安全生产“五落实”、“三同时”提出三点要求:一是弄清应该做什么;二是弄懂怎么做;三是明白不做怎么办。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】